NOSOTROS
Justino Parra S.L. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y elaboración de productos ibéricos.
Fue fundada por Justino Parra Manzano en 1956 y continuada por sus hijos.
Se encuentra situada en Guijuelo, un pueblo de la provincia de Salamanca. Debido a su microclima y siguiendo la más pura tradición de selección, producción y curación consigue una garantía en la calidad de sus productos.
El cerdo ibérico disfruta de un entorno al aire libre en dehesas y explotaciones ganaderas.
Nuestra empresa cuenta con explotaciones propias en las que se controla el proceso de selección, cría y alimentación de los animales.
Aplicando siempre métodos tradicionales, Justino Parra S.L. ha adaptado sus instalaciones a las nuevas tecnologías para mantenerse a la vanguardia en innovación.
Nuestros productos siguen la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico, recogida en el Real Decreto 1469/2007 del 2 de noviembre. La entidad Calicer es la encargada de certificar el cumplimiento de dicha norma.
Toda esta dedicación permite una distinción de nuestros productos dentro de un exigente mercado profesional.